Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

- А + А

Настройки изображений:

Цветовая схема:

Обычная версия сайта
Главная » Новости » Александру Барыкову поступило более 30 обращений
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Александру Барыкову поступило более 30 обращений
24 ноября 2021

23 ноября состоялся приём граждан в телефонном формате депутатом Законодательного собрания Александром Барыковым. На телефонную линию звонили избиратели округа № 14 – жители Выксы, Кулебак и Вознесенского района.

Значительное число вопросов касалось благоустройства территорий. Как отметил депутат Законодательного собрания Александр Барыков, во многих случаях реально использовать инструменты инициативного бюджетирования – сейчас проходит голосование за проекты «Вам решать!», а также возможности федерального проекта по формированию комфортной городской среды.

«Ценно, что жители звонят не просто с вопросами, а предлагают решения, и во многих случаях готовы сформировать инициативную группу и развить проект. Примером того, что большие изменения начинаются с малого шага – это, например, многолетний опыт проектов ОМК и ВМЗ по проектам «Начни своё дело», «ОМК-Партнёрство», и опыт муниципалитетов в реализации программы формирования комфортной городской среды», – отметил депутат Законодательного собрания Александр Барыков.

Также во время телефонного приема подняты вопросы содействия в участии существующих программ, модернизации учреждений здравоохранения, социальной поддержки населения, взаимодействия с управляющими и обслуживающими организациями, особенностей организации работы и обучения в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.

В приёме приняли участие руководители подразделений администрации городского округа г.Выкса. Они взяли на контроль локальные вопросы. Темы, на решение которых потребуется длительное время, взяты народным избранником на контроль. В том числе, связанные с законотворческой инициативой и требующие решения на областном уровне.

 

Постановления